BBQ in Premium-Qualität
Smoke & BBQ knüpft nahtlos an die texanische Tradition an. Wir zelebrieren das Barbecue im Smoker nach authentischen Rezepturen und hochwertigen, feinen Zutaten. Wir sind stolz darauf, bei Ihnen vor Ort in unseren Smokern ausschließlich mit echtem Feuerholz zu smoken. Mit unserem Know-how, unserer Erfahrung und viel Geduld entsteht so für Sie und Ihre Gäste erstklassiges Slow-Food – eben echtes Barbecue.
Qualitativ hochwertiges Fleisch vom Rind, Schwein, Lamm, Wild und Geflügel aus nachvollziehbarer Herkunft, im Holzrauch auf besonders schonende traditionelle Art gegart. Unsere hausgemachte Sites und Sauces aus feinen ausgewählten regionalen Zutaten sorgen für einen unvergesslichen Barbecue Genuss.
Genießen Sie BBQ in Premium Qualität.
Qualitätskriterien für unser Fleisch
Das Bewusstsein für einen verantwortungsvollen Umgang mit dem Lebensmittel Fleisch ist unsere Mission.
Gutes Fleisch muss für uns folgende Qualitätskriterien erfüllen. Wir setzen auf Züchter, die auf beste Fleischrassen bauen, eine artgerechte, nachvollziehbare Haltung und natürliches Futter der Tiere garantieren. Das optimale Schlachtalter sowie die perfekte Reifung machen Fleisch zu gutem Fleisch. Das ist unser Garant für Premiumqualität.
Ein Züchter, der sein Handwerk beherrscht, also seinen Tieren und somit deren Fleisch genügend Zeit gibt, sich zu entwickeln um sie im richtigen Alter zu schlachten, ist das non-plus-ultra. Das Fleischergebnis ist deshalb (fast) unbezahlbar: perfekt gereiftes Fleisch für den perfekten Hochgenuss.
Das verstehen wir unter artgerechter Tierhaltung. Tiere, die entweder nie einen Stall gesehen habenoder Tiere, die aus einer offenen Stallhaltung kommen und einen freien Zugang zu einem großzügigen Außenbereich haben. Dementsprechend ist die Fütterung artgerecht. Das heißt, Schweine können sich suhlen und wühlen, Rinder und Lämmer haben Freilauf, Wild lebt frei in der Natur, Hühner können picken und scharren, Gänse und Enten haben die Möglichkeit zu schwimmen.
Durch das optimale Alter bei der stressfreien Schlachtung liefern die Tiere eine deutlich bessere Fleischqualität.